這是我這幾年內聽過數一數二的好演講了
網路上已經很多人寫過了
所以我這邊不贅述
請直接到朱色虫居觀看
http://redbug.twbbs.org/index.php/2007/09/30/315
該網頁中有完整的影片與逐字稿連結

點完繼續閱讀就是雷
所以考慮一下再看看要不要點吧

我覺得最棒的啟發:
一、磚牆是拿來擋住那些對想要的事物渴望不夠的人
二、既然你可以成為很棒的售貨員,為什麼不賣賣更有價值的東西?例如教育。
三、最愛的是最後的兩個head fake,看到第二個head fake的時候,我淚就飆出來了。因為我看見一個人用這樣輕鬆的態度,處理他人可能必須承受的痛苦。

crusader 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Tiffany
  • Hello! This is Tiffany 想跟你問你昨天報告的reference

    Hi, Roy~聽了你的報告後我很有興趣呢~想寫的有關這個的報告,結合現在實際學校聘請外籍老師的狀況,所以想跟您要一下那天報告的reference ^ ^ 看你方便的話我寄個mail給你還是你直接Po文呢?^ ^z 3q3q~!以後也要keep in touch!